Braten Rezepte - Fingerfood, Käse

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (8), Partyrezepte (7), Snacks (6), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Singles (5), Einfach (5), Dinner for Two (5), Fleisch (3), Antipasti (3), Speck (3), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Aperogebäck (2), Zwiebel (2), Schweinefleisch (2), Italien (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

88 Bewertungen

Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

88 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Frischkäse-Kräuter-Täschli

Frischkäse-Kräuter-Täschli

108 Bewertungen

Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.

Arancini

Arancini

136 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

8 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL