Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Kochen für Gäste (26), Hauptspeise (22), Schweiz (21), Herbst (16), Billige & Preiswert (16), Beilage (14), Gesund (12), Leichte Rezepte (12), Geheimrezepte (12), Einfach (10), Dinner for Two (10), Vegetarisch (9), Kinderrezepte (9), Bratpfanne (9), Sommer (8), Gemüse (8), Singles (8), Frühling (8), Fleisch (6), Schweinefleisch (6)
Kohlenhydrate Rezepte (6), Zwiebel (6), Winter (6), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Rüebli (4), Wein (4), Deutschland (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Majoran (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Gewürznelken (3), Birnen (3), Vollwert (3), Eintopf (3), Rösti (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Lorbeer (2), Silvester (2), Niedergaren (2), Aargau (2), Diät (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.