Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Hauptspeise (9), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Gesund (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Bratpfanne (5), Kartoffeln (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2)
Laktosefrei (2), Pilze (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.