Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Hauptspeise (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Omas Küche (7), Herbst (7), Süssspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Singles (4), Frühling (4), Sommer (4), Winter (3), Käse (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dessert (3)
Pilze (2), Trennkost (2), Snacks (2), Apfel (2), Partyrezepte (2), Champignon (2), Picknick (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Die köstlichen Grillkartoffeln sind in der Grillzeit einfach nicht wegzudenken. Dieses einfache Rezept kommt garantiert gut an.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!