Braten Rezepte - Bratpfanne, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (65), Omas Küche (44), Geheimrezepte (39), Einfach (36), Schweinefleisch (31), Fleisch (26), Gesund (26), Herbst (21), Wein (18), Leichte Rezepte (18), Zwiebel (18), Beilage (14), Vegetarisch (14), Dünsten (14), Rindfleisch (13), Kartoffeln (12), Gemüse (12), Käse (11), Schnelle Rezepte (11), 20 Minuten Hauptspeisen (11)

weitere Einschränkungen...

89 Rezepte gefunden - Seite 6 / 9
Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne

34 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Orecchiette mit Pilzen und Gemüse

Orecchiette mit Pilzen und Gemüse

6 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.

Panierter Fisch an Gurkengemüse

Panierter Fisch an Gurkengemüse

4 Bewertungen

Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Pouletbrüstchen mit Frischkäse-Füllung

Pouletbrüstchen mit Frischkäse-Füllung

90 Bewertungen

Sind sie auf der Suche nach einem festlichen Gericht, dann sind sie bei diesen leckeren, mit Frischkäse gefüllten Pouletbrüstchen genau richtig.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL