Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Hauptspeise (89), Schweiz (68), Omas Küche (45), Geheimrezepte (40), Einfach (39), Schweinefleisch (31), Gesund (29), Fleisch (27), Herbst (21), Zwiebel (19), Leichte Rezepte (19), Wein (18), Vegetarisch (16), Beilage (14), Dünsten (14), Rindfleisch (13), Gemüse (12), Kartoffeln (12), Käse (12), Schnelle Rezepte (12)
20 Minuten Hauptspeisen (11), Weihnachten (11), Frühling (10), Niedergaren (9), Apero-Vorspeisen (9), Pilze (9), Kinderrezepte (9), Krautstiel (9), Diät (8), Dinner for Two (8), Ostern (8), Geschnetzeltes (8), Scharfe Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Winter (7), Gewürznelken (7), Trennkost (7), Sommer (7), Brunch (6), Italien (6), Fisch (6), Wacholder (6), Nudeln (6), Rüebli (6), Fettarm (5), Vollwert (5), Saucen & Dips (5), Bio (5), Lamm (5), Valentinstag (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Knoblauch (5), Tessin (5), Zucchetti (5), Dampfgaren (5), Schweinsvoressen (5), Vegan (4), Basel (4), Abendessen (4), Kalorienarm (4), Muttertag (4), Peperoni (4), Tomaten (4), Chili (4), Steaks (4), Laktosefrei (4), Picknick (4), Innereien (4), poulet (4), Partyrezepte (4), Grillieren (3), Silvester (3), Kürbis (3), Oregano (3), Wild (3), Rouladen (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Grundrezepte (3), Speck (3), Birnen (3), Schweinsbraten (3), Fingerfood (3), joghurt (3), Aargau (3), Thymian (3), Spinat (2), Pflaumen (2), Obwalden (2), Majoran (2), Vollkorn (2), Linsen (2), Appenzell (2), Schaffhausen (2), Levante (2), Lorbeer (2), Blätterteig (2), Plätzli (2), Eiweiss Rezepte (2), Zitrone (2), Hackfleisch (2), Backrezepte (2), Glarus (2), Solothurn (2), Minze (2), Rösti (2), Graubünden (2), Cholesterinarm (2), Auflauf (2), Apfel (2), Al Dente (2), Luzern (2), Voressen (2), Curry (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Sind sie auf der Suche nach einem festlichen Gericht, dann sind sie bei diesen leckeren, mit Frischkäse gefüllten Pouletbrüstchen genau richtig.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!