Braten Rezepte - Bratpfanne, Kochen für Gäste, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Einfach (8), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Herbst (4), Vegetarisch (4), Kinderrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Gesund (4), Beilage (3), Zwiebel (3), Diät (3), Fingerfood (3), Omas Küche (3), Nudeln (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Laktosefrei (2), Vegan (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

44 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.429 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.236 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

43 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

44 Bewertungen

Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL