Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Apero-Vorspeisen (19), Beilage (17), Picknick (16), Billige & Preiswert (15), Partyrezepte (13), Leichte Rezepte (13), Snacks (12), Einfach (12), Käse (10), Dinner for Two (10), Singles (9), Fleisch (8), Sommer (7), Zwiebel (7), Vegetarisch (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (4)
Antipasti (4), Chili (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Aperogebäck (3), Bratpfanne (3), Znüni - Zvieri (3), Speck (3), Büro (3), Herbst (3), Tomaten (3), Erbsen (2), Kalorienarm (2), Backrezepte (2), Spiesslirezepte (2), Abendessen (2), Italien (2), Zucchetti (2), poulet (2), Täschli (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Schweinefleisch (2), Grillieren (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!