Braten Rezepte - Fingerfood, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (19), Beilage (17), Picknick (16), Billige & Preiswert (15), Partyrezepte (13), Leichte Rezepte (13), Snacks (12), Einfach (12), Käse (10), Dinner for Two (10), Singles (9), Fleisch (8), Sommer (7), Zwiebel (7), Vegetarisch (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (4)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Aufgespiesste Garnelen

Aufgespiesste Garnelen

6 Bewertungen

Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.

Arancini

Arancini

137 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Apéro-Kartoffel-Sticks

Apéro-Kartoffel-Sticks

102 Bewertungen

Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

43 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

9 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL