Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (42), Schweiz (23), Herbst (18), Geheimrezepte (17), Winter (16), Bratpfanne (14), Dinner for Two (14), Schweinefleisch (12), Wein (11), Zwiebel (11), Einfach (10), Beilage (9), Leichte Rezepte (9), Gemüse (8), Weihnachten (7), Rindfleisch (7), Dünsten (7), Schweinsbraten (5), Kartoffeln (5), Käse (4)
Billige & Preiswert (4), Eintopf (4), Gesund (4), Sommer (4), Grundrezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Krautstiel (3), Innereien (3), Niedergaren (3), Steaks (3), Rüebli (3), Ostern (3), Deutschland (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gewürznelken (3), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Apfel (2), Wacholder (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Pflaumen (2), Glarus (2), Lorbeer (2), Hackfleisch (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein köstliches Familiengericht ergibt unser Rezept für einen Schweinsbraten mit Semmelrolle. Probiert ihn unbedingt!
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Eine herbe Sauce rundet dieses Geschnetzelte ab und sorgt für ein kulinarisches Erlebnis. Dazu passen breite Nudeln.