Braten Rezepte - Hauptspeise, Herbst, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Pilze (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Winter (3), Singles (3), Sommer (3), Frühling (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

35 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

867 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL