Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dinner for Two (17), Hauptspeise (17), Zwiebel (15), Singles (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Einfach (9), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Peperoni (6), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Winter (4), Rindfleisch (4), Wein (4), Frühling (3), Rouladen (3), Geheimrezepte (3)
Sommer (3), Dünsten (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Steaks (2), Scharfe Rezepte (2), Eintopf (2), Champignon (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.