Schweinskoteletts an Zwiebelsauce
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Hauptspeise (20), Dinner for Two (16), Einfach (15), Fleisch (13), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Omas Küche (7), Beilage (6), Schweinefleisch (5), Schweiz (5), Singles (5), Winter (5), Bratpfanne (4), Herbst (4), Sommer (4), Rindfleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Apfel (2)
Peperoni (2), USA (2), Käse (2), Pilze (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Grillieren (2)
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Das köstliche, asiatische Currysteakrezept in Sojasauce und Currypulver würzig mariniert. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.