Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (8), Billige & Preiswert (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (4), Snacks (4), Dinner for Two (4), Partyrezepte (3), Sommer (3), Birnen (3), Brunch (3), Honig (3), Geburtstag (3), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Muttertag (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Aprikosen (2)
20 Minuten Desserts (2), Schweiz (2), Käse (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.
Feine Apfelkrapfen mit Quark und Zimt verfeinert. Das fluffige Apfel-Rezept für eine schnelle Zubereitung, dass super zu einer Kinderparty passt.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.