Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Hauptspeise (6), Einfach (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (2), Wein (2), Rindfleisch (2), Billige & Preiswert (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Zitrone (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.