Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Herbst (12), Wild (9), Schweiz (8), Winter (7), Fleisch (6), Bratpfanne (6), Weihnachten (5), Lorbeer (5), Gewürznelken (5), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Dünsten (3), Gemüse (3), Omas Küche (3), Beilage (2), Grundrezepte (2), Voressen (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.291 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

416 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.998 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

705 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.927 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.429 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL