Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Zwiebel (216 Rezepte)

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

199 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

65 Bewertungen

Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.

Pouletspiesschen an Currymarinade

Pouletspiesschen an Currymarinade

151 Bewertungen

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

194 Bewertungen

Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

309 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

Kartoffel-Petersilien-Suppe

Kartoffel-Petersilien-Suppe

284 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.

Moussaka Recette

Moussaka Recette

135 Bewertungen

Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

63 Bewertungen

Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.