Braten Rezepte - Bratpfanne, Krautstiel

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Krautstiel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (8), Schweiz (8), Omas Küche (6), Fleisch (6), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Gewürznelken (3), Zwiebel (2), Dünsten (2), Gesund (2), Niedergaren (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Innereien (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Kalbsplätzli mit grüner Füllung

Kalbsplätzli mit grüner Füllung

7 Bewertungen

Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

90 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL