Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Billige & Preiswert (22), Einfach (17), Picknick (15), Zwiebel (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (11), Singles (11), Zmorge (9), Aufstrich (9), Schnelle Rezepte (9), Kalorienarm (8), Saucen & Dips (7), Gesund (7), Käse (7), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Partyrezepte (6), Fettarm (5), Fleisch (5), Tomaten (5)
Snacks (4), Hauptspeise (4), Znüni - Zvieri (4), Omelette (4), Frühling (3), Kartoffeln (3), Nuss (3), Diät (3), Deutschland (3), Scharfe Rezepte (3), Sommer (3), Schweiz (2), Dessert (2), Ingwer (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Auberginen (2), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Chutney (2), Speck (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Salat (2), Fisch (2), Abendessen (2), Levante (2), Crêpe (2), Ei Rezepte (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.