Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Hauptspeise (25), Einfach (23), Dinner for Two (20), Singles (19), Beilage (17), Sommer (15), Billige & Preiswert (14), Apero-Vorspeisen (12), Kalorienarm (12), Frühling (10), Gesund (9), Zwiebel (9), Schnelle Rezepte (9), Lachs (8), Kartoffeln (7), Wein (6), Herbst (6), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (5)
Geheimrezepte (5), Fettarm (5), Snacks (4), Abendessen (4), Schweiz (3), Auflauf (3), Winter (3), Tomaten (3), Italien (3), Auberginen (2), Zitrone (2), Champignon (2), Karibik & Exotik (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zmorge (2), Gurken (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Käse (2), Deutschland (2), Basilikum (2), Fleisch (2), Pasta (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Ingwer (2)
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.