Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Aufstrich (9), Kalorienarm (8), Zwiebel (8), Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Saucen & Dips (6), Singles (6), Zmorge (5), Znüni - Zvieri (5), Gesund (5), Dünsten (5), Fleisch (5), Fettarm (5), Dinner for Two (4), Käse (4)
Sommer (3), Tomaten (3), Snacks (3), Scharfe Rezepte (3), Pilze (2), Bohnen (2), Kalte Speisen (2), Speck (2), Antipasti (2), Frühling (2), Chutney (2), Levante (2), Chili (2), Salat (2), Auberginen (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.