Braten Rezepte - Leichte Rezepte (456 Rezepte)

Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

79 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

Kürbispommes

Kürbispommes

39 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen Kürbispommes ist super schnell zubereitet und sie schmecken als Beilage, Snack oder Znacht einfach köstlich.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

59 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.

Bohnengemüse

Bohnengemüse

143 Bewertungen

Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Pikante Hackfleischsuppe

Pikante Hackfleischsuppe

50 Bewertungen

Eine einfache, herzhafte Hauptspeise, die sich in kleinen Portionen auch als Vorspeise eignet. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Knusprige Gnocchi an Buttersauce

Knusprige Gnocchi an Buttersauce

84 Bewertungen

Diese Gnocchi sind wunderbar leicht und knusprig. Die cremige Buttersauce mit Thymian ist die perfekte Ergänzung dazu.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

140 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto

Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto

58 Bewertungen

Feine Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto ist eine vollwertige Hauptspeise für die ganze Familie. Sättigend und dazu noch äusserst köstlich.