Braten Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (25), Einfach (18), Beilage (16), Singles (15), Zwiebel (15), Dinner for Two (13), Gesund (12), Schweiz (10), Kalorienarm (10), Bratpfanne (8), Käse (8), Apero-Vorspeisen (7), Tomaten (7), Fettarm (7), Kinderrezepte (7), Kartoffeln (7), Italien (6), Chili (6), Diät (6), Omas Küche (6)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

597 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Kräuter-Tofu an Kefen

Kräuter-Tofu an Kefen

10 Bewertungen

Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.

Mangold-Frittata

Mangold-Frittata

1 Bewertung

Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Ofen-Omelette

Ofen-Omelette

72 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL