Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Kochen für Gäste (19), Herbst (17), Winter (12), Dinner for Two (12), Schweiz (11), Beilage (11), Einfach (11), Geheimrezepte (9), Zwiebel (9), Fleisch (9), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Hackfleisch (8), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Gemüse (7), Kartoffeln (7), Schweinefleisch (6), Peperoni (6), Bratpfanne (6)
Frühling (6), Vegetarisch (6), Grundrezepte (6), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Rindfleisch (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Kalorienarm (3), Wein (3), Eintopf (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Trennkost (2), Auberginen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Weihnachten (2), poulet (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Deutschland (2), Eiweiss Rezepte (2), Brunch (2), Singles (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.