Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (70), Kochen für Gäste (63), Schweiz (49), Bratpfanne (30), Herbst (27), Schweinefleisch (26), Fleisch (21), Winter (19), Gesund (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Weihnachten (17), Gemüse (16), Wein (14), Rindfleisch (13), Kartoffeln (12), Dinner for Two (11), Käse (10), Billige & Preiswert (10), Frühling (9)
Gewürznelken (8), Sommer (8), Beilage (8), Vegetarisch (7), Dünsten (7), Kinderrezepte (6), Apfel (6), Silvester (6), Pilze (5), Niedergaren (5), Geflügel (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Grundrezepte (5), Tomaten (5), Krautstiel (4), Peperoni (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Basel (4), Schweinsbraten (4), Tessin (4), Brunch (4), Zwiebel (4), Ostern (3), Geschnetzeltes (3), Lamm (3), Wild (3), Valentinstag (3), Majoran (3), Kümmel (3), Steaks (3), Zucchetti (3), Diät (3), Hackfleisch (3), Voressen (3), Rüebli (3), Bio (3), Nudeln (3), Halloween (2), Pflaumen (2), Süssspeisen (2), Schwyz (2), Partyrezepte (2), Orangen (2), Kalorienarm (2), Maroni (2), poulet (2), Fisch (2), Thurgau (2), Birnen (2), Dampfgaren (2), Hefeteig (2), Reis (2), Glarus (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Dessert (2), Graubünden (2), Oregano (2), Singles (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Jura (2), Wacholder (2), Gans (2), Obst (2), Kürbis (2), Curry (2), Genf (2), Thymian (2), Innereien (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Wunderbare Spritzkartoffel mit Käsekruste ist ein tolles Rezept das satt macht. Ein wahrer Genuss.
Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.