Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (26), Schweiz (20), Geheimrezepte (18), Herbst (15), Bratpfanne (14), Einfach (12), Kartoffeln (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Gemüse (9), Billige & Preiswert (9), Schweinefleisch (7), Vegetarisch (7), Wein (7), Dinner for Two (7), Winter (7), Kinderrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (6), Fleisch (6)
Zwiebel (5), Sommer (5), Peperoni (4), Singles (4), Tomaten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Diät (4), Rindfleisch (4), Weihnachten (4), Grundrezepte (3), Trennkost (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Pilze (3), Spinat (3), Nudeln (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Fisch (2), Tessin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Oliven (2), Lamm (2), Muttertag (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Vollwert (2), Schweinsvoressen (2), Graubünden (2), Zucchetti (2), Dampfgaren (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.