Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (160), Kochen für Gäste (146), Schweiz (102), Geheimrezepte (74), Herbst (70), Fleisch (60), Winter (58), Einfach (55), Bratpfanne (54), Leichte Rezepte (51), Dinner for Two (48), Billige & Preiswert (48), Schweinefleisch (47), Gesund (36), Beilage (36), Weihnachten (33), Kartoffeln (32), Gemüse (32), Rindfleisch (31), Zwiebel (30)
Wein (29), Grundrezepte (24), Dünsten (21), Schnelle Rezepte (21), Sommer (20), Frühling (20), Vegetarisch (20), Kinderrezepte (19), Käse (17), Singles (17), Gewürznelken (15), Apero-Vorspeisen (14), Tomaten (14), Apfel (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Hackfleisch (12), Geflügel (11), Niedergaren (11), Peperoni (11), Ostern (10), Kalorienarm (10), Schweinsbraten (10), Lamm (10), Pilze (9), Eintopf (9), Majoran (9), Krautstiel (9), Tessin (9), Partyrezepte (8), Brunch (8), Rüebli (8), Deutschland (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Steaks (7), Voressen (7), Silvester (7), Lorbeer (7), Österreich (7), Geschnetzeltes (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Fettarm (5), Speck (5), Kümmel (5), Süssspeisen (5), Gans (5), Diät (5), Fisch (5), Ei Rezepte (5), Innereien (5), Muttertag (4), Eiweiss Rezepte (4), Wacholder (4), poulet (4), Nudeln (4), Italien (4), Picknick (4), Bio (4), Basel (4), Kürbis (4), Backrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Oregano (4), Reis (3), Birnen (3), Maroni (3), Scharfe Rezepte (3), Spinat (3), Trennkost (3), Pflaumen (3), Kaninchen (3), Grillieren (3), Zucchetti (3), Glarus (3), Oliven (3), Rösti (3), Wild (3), Dessert (3), Valentinstag (3), Vollwert (3), Aargau (3), Suppe (2), Auberginen (2), Genf (2), Uri (2), Sauerkraut (2), Halloween (2), Obst (2), Südamerika (2), Broccoli (2), Bern (2), Obwalden (2), Fastenzeit (2), Fructosefrei (2), Trutenfleisch (2), Curry (2), Piment (2), Orangen (2), Wirz (2), Antipasti (2), Schwyz (2), 20 Minuten Desserts (2), Gulasch (2), Hefeteig (2), Aprikosen (2), Geburtstag (2), Solothurn (2), Abendessen (2), Oktoberfest (2), Thymian (2), Zmorge (2), Schnitzel (2), Rouladen (2), USA (2), Saucen & Dips (2), Schweinsvoressen (2), Thurgau (2), Rosenkohl (2), Spätzli (2), Ungarn (2), Graubünden (2), Knoblauch (2), Frischkäse (2), Dampfgaren (2), Jura (2), Peterli (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.