Kalbs-Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (160), Kochen für Gäste (146), Schweiz (102), Geheimrezepte (74), Herbst (70), Fleisch (60), Winter (58), Einfach (55), Bratpfanne (54), Leichte Rezepte (51), Dinner for Two (48), Billige & Preiswert (48), Schweinefleisch (47), Gesund (36), Beilage (36), Weihnachten (33), Kartoffeln (32), Gemüse (32), Rindfleisch (31), Zwiebel (30)
Wein (29), Grundrezepte (24), Dünsten (21), Schnelle Rezepte (21), Sommer (20), Frühling (20), Vegetarisch (20), Kinderrezepte (19), Käse (17), Singles (17), Gewürznelken (15), Apero-Vorspeisen (14), Tomaten (14), Apfel (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Hackfleisch (12), Geflügel (11), Niedergaren (11), Peperoni (11), Ostern (10), Kalorienarm (10), Schweinsbraten (10), Lamm (10), Pilze (9), Eintopf (9), Majoran (9), Krautstiel (9), Tessin (9), Partyrezepte (8), Brunch (8), Rüebli (8), Deutschland (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Steaks (7), Voressen (7), Silvester (7), Lorbeer (7), Österreich (7), Geschnetzeltes (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Fettarm (5), Speck (5), Kümmel (5), Süssspeisen (5), Gans (5), Diät (5), Fisch (5), Ei Rezepte (5), Innereien (5), Muttertag (4), Eiweiss Rezepte (4), Wacholder (4), poulet (4), Nudeln (4), Italien (4), Picknick (4), Bio (4), Basel (4), Kürbis (4), Backrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Oregano (4), Reis (3), Birnen (3), Maroni (3), Scharfe Rezepte (3), Spinat (3), Trennkost (3), Pflaumen (3), Kaninchen (3), Grillieren (3), Zucchetti (3), Glarus (3), Oliven (3), Rösti (3), Wild (3), Dessert (3), Valentinstag (3), Vollwert (3), Aargau (3), Suppe (2), Auberginen (2), Genf (2), Uri (2), Sauerkraut (2), Halloween (2), Obst (2), Südamerika (2), Broccoli (2), Bern (2), Obwalden (2), Fastenzeit (2), Fructosefrei (2), Trutenfleisch (2), Curry (2), Piment (2), Orangen (2), Wirz (2), Antipasti (2), Schwyz (2), 20 Minuten Desserts (2), Gulasch (2), Hefeteig (2), Aprikosen (2), Geburtstag (2), Solothurn (2), Abendessen (2), Oktoberfest (2), Thymian (2), Zmorge (2), Schnitzel (2), Rouladen (2), USA (2), Saucen & Dips (2), Schweinsvoressen (2), Thurgau (2), Rosenkohl (2), Spätzli (2), Ungarn (2), Graubünden (2), Knoblauch (2), Frischkäse (2), Dampfgaren (2), Jura (2), Peterli (2)
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Uns schmeckt dieses tolle Bratenrezept vor allem am Sonntag. Der Zeitaufwand lohnt sich allemal.
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!