Gebratene Kalbsleber
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Hauptspeise (28), Schweiz (24), Kochen für Gäste (23), Gemüse (14), Geheimrezepte (13), Winter (13), Herbst (11), Fleisch (11), Grundrezepte (10), Leichte Rezepte (9), Bratpfanne (9), Weihnachten (8), Einfach (8), Wein (7), Schnelle Rezepte (6), Gewürznelken (5), Billige & Preiswert (5), Niedergaren (5), Tomaten (4), Gesund (4)
Rüebli (3), Tessin (3), Voressen (3), Hackfleisch (3), Schweinefleisch (2), Majoran (2), Peperoni (2), Eiweiss Rezepte (2), Zwiebel (2), Ostern (2), Rouladen (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Innereien (2), Geschnetzeltes (2), Basel (2), Dinner for Two (2)
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.