Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (23), Bratpfanne (13), Geheimrezepte (11), Schweinefleisch (7), Herbst (7), Einfach (6), Winter (6), Rindfleisch (6), Beilage (6), Wein (6), Weihnachten (5), Gemüse (5), Leichte Rezepte (4), Schweinsbraten (4), Grundrezepte (4), Dinner for Two (3), Innereien (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Krautstiel (3)
Niedergaren (3), Ostern (3), Wacholder (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.