Herzhafte Bratäpfel
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (28), Winter (22), Geheimrezepte (17), Schweiz (16), Leichte Rezepte (12), Herbst (11), Schweinefleisch (9), Fleisch (8), Rindfleisch (8), Geflügel (6), Gemüse (6), Grundrezepte (6), Apfel (6), Bratpfanne (6), Einfach (5), Gesund (5), Silvester (5), Gewürznelken (4), Schweinsbraten (4)
Dinner for Two (4), Gans (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Maroni (2), Ostern (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Käse (2), Brunch (2), Süssspeisen (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Dessert (2), Billige & Preiswert (2), Krautstiel (2), Majoran (2)
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.