Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Hauptspeise (54), Kochen für Gäste (46), Herbst (40), Schweiz (27), Weihnachten (22), Leichte Rezepte (20), Fleisch (20), Dinner for Two (20), Geheimrezepte (19), Schweinefleisch (15), Billige & Preiswert (14), Rindfleisch (13), Grundrezepte (13), Zwiebel (12), Gemüse (12), Einfach (9), Wein (9), Gesund (8), Frühling (7), Dünsten (7)
Hackfleisch (7), Eintopf (7), Apfel (6), Singles (6), Kartoffeln (6), Gewürznelken (5), Schweinsbraten (5), Tomaten (5), Peperoni (5), Beilage (4), Geflügel (4), Lorbeer (3), Apero-Vorspeisen (3), Lamm (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Deutschland (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Maroni (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Voressen (2), Österreich (2), Steaks (2), Pilze (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Piment (2), Ostern (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Kümmel (2), Majoran (2), Orangen (2)
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.