Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ostern [X]
Hauptspeise (24), Kochen für Gäste (23), Schweiz (17), Lamm (16), Omas Küche (10), Dinner for Two (10), Bratpfanne (8), Fleisch (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Winter (6), Geheimrezepte (6), Zwiebel (5), Weihnachten (5), Frühling (5), Gemüse (5), Knoblauch (4), Voressen (3), Wein (3)
Ei Rezepte (3), Zucchetti (3), Gesund (3), Grundrezepte (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Curry (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Minze (2), Grillieren (2), Kaninchen (2), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Hackfleisch (2), joghurt (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das Ostereier Gratin ist ein tolles Rezept zur Verwertung der zahlreichen Ostereier, die an den Osterfeiertagen ins Haus rollen.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.