Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Kochen für Gäste (32), Beilage (31), Billige & Preiswert (28), Apero-Vorspeisen (24), Leichte Rezepte (24), Einfach (19), Snacks (16), Fleisch (14), Singles (14), Dinner for Two (13), Käse (12), Hauptspeise (12), Sommer (12), Zwiebel (12), Brunch (11), Vegetarisch (10), Kalorienarm (10), Frühling (10), Fettarm (9), Fingerfood (9)
Schnelle Rezepte (8), Chili (8), Salat (7), Znüni - Zvieri (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Tomaten (6), Italien (6), Aufstrich (5), Peperoni (5), Sommersalate (5), Büro (4), Antipasti (4), Zmorge (3), Kartoffeln (3), Auberginen (3), Hackfleisch (3), Dünsten (3), Nudelsalat (3), Burger (3), Zucchetti (3), Spiesslirezepte (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Speck (3), Schweiz (3), poulet (3), Herbst (2), Nudeln (2), Erbsen (2), Levante (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Mais (2), Oregano (2), Bohnen (2), Fisch (2), Mexico (2), Ingwer (2), Wein (2), Fussballrezepte (2), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Milch (2), Aperogebäck (2), joghurt (2)
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.