Trutenrouladen
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Kochen für Gäste (25), Hauptspeise (22), Dinner for Two (21), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (16), Singles (15), Beilage (15), Herbst (14), Apero-Vorspeisen (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Zwiebel (13), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (10), Fleisch (9), Sommer (8), Fettarm (7), Gesund (7), Bratpfanne (6), Kalorienarm (6), Champignon (6)
Schweiz (6), Peperoni (6), Tomaten (5), Frühling (5), Dünsten (4), Speck (4), Käse (4), Wein (4), Picknick (3), Gemüse (3), Suppe (3), Schweinefleisch (3), Trutenfleisch (3), Trennkost (3), Steaks (2), Kartoffeln (2), Chili (2), Winter (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), Spinat (2), Eiweiss Rezepte (2), Diät (2), Geheimrezepte (2), Low Carb (2), Asien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2)
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Diese herzhafte Suppe mit frischen Champignons und Tortellini eignet sich sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.