Tortellini-Pilz-Suppe
Bewertung: Ø 3,6 (27 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
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5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1.5 | l | Gemüsebouillon |
2 | Stk | kleine Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Portwein |
250 | g | Spinat-Ricotta-Tortellini |
3 | TL | Worcestershiresauce |
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- In einem grossen Topf Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Dann den Knoblauch pressen, mit den Zwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten mit anbraten.
- Währenddessen kann die Bouillon bereits in einem Topf aufgekocht werden. Diese dann zusammen mit der Worcestershiresauce und dem Portwein zu der Pilzmischung hinzugiessen. Alles zusammen noch einmal aufkochen, dann die Hitze reduzieren, die Tortellini dazugeben und ca. 10 Minuten al dente garen.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Suppe nach Belieben mit geriebenem Parmesan garnieren.
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