Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dinner for Two (13), Zwiebel (11), Singles (9), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Peperoni (5), Wein (4), Beilage (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Winter (3), Rindfleisch (3), Sommer (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Bratpfanne (2), Rouladen (2)
Steaks (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Nudeln (2), Champignon (2), Rüebli (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.