Braten Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (13), Zwiebel (11), Singles (9), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Peperoni (5), Wein (4), Beilage (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Winter (3), Rindfleisch (3), Sommer (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Bratpfanne (2), Rouladen (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

293 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

281 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

87 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

195 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

221 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

878 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL