Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Kochen für Gäste (21), Hauptspeise (18), Dinner for Two (17), Zwiebel (16), Singles (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Herbst (9), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Peperoni (6), Winter (5), Fettarm (4), Wein (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Rindfleisch (4), Frühling (3), Rouladen (3)
Geheimrezepte (3), Sommer (3), Dünsten (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Steaks (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Eintopf (2), Hackfleisch (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Champignon (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.