Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (13), Fleisch (12), Singles (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Wein (8), Herbst (8), Beilage (7), Einfach (6), Schweiz (5), Winter (5), Dünsten (5), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Sommer (4)
Bratpfanne (4), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Tomaten (3), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Rouladen (2), Rüebli (2), Asien (2), poulet (2), Kinderrezepte (2), Hackfleisch (2), Fettarm (2), Trutenfleisch (2), Eintopf (2), Champignon (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.