Braten Rezepte - Hauptspeise, Pilze, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Pilze [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (13), Fleisch (12), Singles (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Wein (8), Herbst (8), Beilage (7), Einfach (6), Schweiz (5), Winter (5), Dünsten (5), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Sommer (4)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

291 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Wirz-Hackfleisch-Pfanne

Wirz-Hackfleisch-Pfanne

1.013 Bewertungen

Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.

Trutenrollbraten

Trutenrollbraten

252 Bewertungen

Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

195 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL