Braten Rezepte - Hauptspeise, Piment

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Piment [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Lorbeer (5), Fleisch (4), Winter (4), Dinner for Two (4), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Wild (3), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Beilage (2), Omas Küche (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

52 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Sauerbraten

Sauerbraten

435 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.

Elchbraten

Elchbraten

899 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL