Braten Rezepte - poulet, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

poulet [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (16), Hauptspeise (15), Dinner for Two (13), Singles (12), Beilage (12), Einfach (11), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Kalorienarm (8), Winter (6), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Curry (6), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Asien (5), Nudeln (4), Ingwer (4), Wein (4)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Joghurt-Suppe

Zucchetti-Joghurt-Suppe

78 Bewertungen

Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

683 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

88 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Pouletspiesschen an Currymarinade

Pouletspiesschen an Currymarinade

144 Bewertungen

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

130 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

216 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

868 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Feurige, gebratene Nudeln

Feurige, gebratene Nudeln

1 Bewertung

Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL