Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (51), Schweiz (28), Omas Küche (23), Herbst (20), Fleisch (19), Winter (19), Geheimrezepte (17), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Grundrezepte (13), Gemüse (13), Bratpfanne (13), Wein (13), Dinner for Two (12), Weihnachten (11), Gewürznelken (8), Rüebli (8), Zwiebel (8), Gesund (8), Singles (7)
Neutrale Basische Rezepte (6), Rouladen (6), Niedergaren (6), Tomaten (5), Peperoni (5), Pilze (5), Beilage (4), Italien (4), Schnelle Rezepte (4), Innereien (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Muttertag (3), Fettarm (3), Valentinstag (3), Oregano (3), Billige & Preiswert (3), Tessin (3), Steaks (3), Abendessen (3), Frühling (3), Hackfleisch (3), Käse (2), Eintopf (2), Schweinefleisch (2), Zucchetti (2), Rosmarin (2), Geburtstag (2), Thymian (2), Gulasch (2), Apero-Vorspeisen (2), Geschnetzeltes (2), Voressen (2), Picknick (2), Asien (2), Krautstiel (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Basel (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Wok (2), Ostern (2), Kinderrezepte (2), Lorbeer (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Der Rindsbraten in Weissweinsauce wird mit Gemüse geschmort und bekommt dabei ein feines Aroma. Das Rezept ist etwas Zeitaufwändig aber doch einfach.