Braten Rezepte - Rouladen (18 Rezepte)

Trutenrouladen

Trutenrouladen

64 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

1.772 Bewertungen

Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.

Rindsroulade an Sherrysauce

Rindsroulade an Sherrysauce

114 Bewertungen

Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Kräuterrouladen

Kräuterrouladen

165 Bewertungen

Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.

Mini Rouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln

Mini Rouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln

574 Bewertungen

Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

194 Bewertungen

Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

189 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

  • 1
  • 2