Trutengeschnetzeltes
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Herbst (11), Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Geheimrezepte (6), Sommer (6), Kartoffeln (6), Winter (5), Singles (4), Kinderrezepte (4), Gesund (4), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (2), Lamm (2)
Hackfleisch (2), Vegetarisch (2), Rindfleisch (2), Partyrezepte (2), Ostern (2)
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!