Braten Rezepte - Schweiz, Herbst (70 Rezepte)

Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.166 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.156 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

5.284 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

615 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.358 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.038 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.367 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.