Rotkohl mit Apfel
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Bratpfanne (7), Beilage (7), Einfach (6), Kinderrezepte (6), Kartoffeln (6), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Käse (5), Geheimrezepte (5), Dünsten (4), Pilze (3), Nudeln (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3)
Schnelle Rezepte (3), Diät (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Apfel (2), Frühling (2), Vollwert (2)
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.