Braten Rezepte - Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Herbst (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), poulet (3), Singles (3), Sommer (3), Schweinefleisch (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (2), Fingerfood (2), Chili (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Poulet-Pfanne

Poulet-Pfanne

2.217 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.236 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

7.104 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Armer Ritter

Armer Ritter

933 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL