Braten Rezepte - Schweiz, Zwiebel (33 Rezepte)

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

83 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.

Kartoffel-Petersilien-Suppe

Kartoffel-Petersilien-Suppe

284 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

63 Bewertungen

Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

150 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Kräuterschmalz

Kräuterschmalz

40 Bewertungen

Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Rezepte

Mistkratzerli

59 Bewertungen

Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.