Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (34), Leichte Rezepte (31), Frühling (30), Einfach (30), Billige & Preiswert (28), Kochen für Gäste (25), Apero-Vorspeisen (24), Singles (21), Dinner for Two (20), Gesund (19), Herbst (19), Hauptspeise (19), Picknick (15), Käse (14), Schnelle Rezepte (13), Kalorienarm (12), Fettarm (11), Zwiebel (10), Kartoffeln (10), Neutrale Basische Rezepte (9)
Italien (8), Tomaten (8), Partyrezepte (7), Pilze (7), Suppe (6), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Abendessen (6), Dünsten (6), Peperoni (6), Gemüse (6), Brunch (5), Vegan (5), Auberginen (5), Snacks (5), Zucchetti (5), Bratpfanne (5), Brainfood (5), Grillieren (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), Nuss (3), Oregano (3), Österreich (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bohnen (3), Sommersalate (3), Salat (3), Omelette (3), Bio (3), Cremesuppen (3), Ei Rezepte (3), Muttertag (3), Chili (3), Schweiz (3), Zmorge (2), Nudeln (2), Reis (2), Glutenfrei (2), Burger (2), Diät (2), Apfel (2), Aprikosen (2), Dessert (2), Büro (2), Levante (2), Frischkäse (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Geburtstag (2), Spinat (2), Soja (2), Majoran (2), Curry (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Gemüsepäckchen mit Mozzarella werden zu Fleischgerichten angeboten. Mit Tomaten und Zucchetti wird hier ein sommerleichtes Rezept geboten.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.