Tofu-Pepperoni Pfanne
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Vegetarisch (13), Beilage (10), Hauptspeise (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Zwiebel (6), Brainfood (6), Singles (5), Dinner for Two (5), Bratpfanne (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Picknick (4), Fettarm (4), Aufstrich (4), Laktosefrei (4), Diät (4), Cholesterinarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Peperoni (3)
Herbst (3), Kalorienarm (3), Brunch (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Soja (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bio (2), Rüebli (2), Levante (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Geschnetzeltes (2), Tofu (2), Auberginen (2), Znüni - Zvieri (2), Curry (2), Majoran (2)
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?