Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (6), Herbst (5), Winter (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Gesund (5), Omas Küche (5), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Bratpfanne (4), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Rindfleisch (3), Gemüse (2), Geschnetzeltes (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Obst (2)
Süssspeisen (2), Apfel (2), Silvester (2), Schweinsvoressen (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Der Möhren-Kartoffeln-Teller ist veganer Hochgenuss! Auch dem Nicht-Veganer-Gaumen bringt dieses Rezept viel Freude.
Wer eine gebratene Entenbrust zubereiten möchte, der sollte dieses Rezept probieren.
In Finnland wird zu Weihnachten ein köstlicher Weihnachtsschinken genossen. Dazu passend schmecken Kartoffelauflauf oder Rübenauflauf.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.